Por tua arte de escrever
Com tua pena,
és um ser de muita luz.
Muito agradável
ler-te nestes versos.
Muito grato
por me mostrares o universo.
Poema escrito como comentário a uma poesia escrita por Nandaspy intitulada A arte de escrever, como homenagem ao Dia da poesia.