Pietra
Fez-se o riso
O amor e o motivo,
A esperança...
Musica e dança.
Fez-se a história
Letra e ciranda!
O vestido, o tempo,
O véu e a grinalda.
Coloriu o mar
A terra e o ar,
O orvalho, o velho...
Tornou a brilhar.
Surgiu à noite
A lua e as estrelas,
Para alegria de todos
Nasceu Pietra!