PROFISSIONAIS
Professor,
atleta,
pintor,
poeta...
Profissões divinas.
Artistas que as fazem.
Profissional,
qual seja tua sina
essa é tua imagem!
Quão és importante
pra sociedade!
Talvez, o teu dom
seja a felicidade.
Professor... Que artista
tão grande tu és!
É do presente o cérebro
e do futuro os pés.
Atleta... Que pula o trampolim,
que acerta o alvo,
que faz natação...
Do esporte é as pernas,
e sem dúvida as mãos.
Pintor... Que expressa nas telas
todo o seu mundo.
É a vida da terra
em um sonho profundo.
Poeta... Sou eu e você,
e enfim somos nós.
Só com a caneta e o papel
ficamos a sós.
Palavras expressas
a todo momento.
Do mundo somos os dedos,
para escrever,
e dizer o que muitos
queriam dizer.
Nós somos artistas
e profissionais.
A nossa vida é a arte
de fazer o que fazemos.
Cada uma de uma maneira...
É assim que vivemos.
A vida sem a arte
talvez, não seria nada.
Igual a uma folha
que vai sem destino
por uma calçada.