LIVRO FECHADO (mais um poema para JL Borges)
Eu sonho coisas
que não sei
circunstâncias e fatos
sem paralelo
no Universo
desnecessárias
como o ato
de não-pensar
Sonho o passado
obscurecido
por lembranças
do que me espera
no futuro
dentro de um manto
de silêncio
e signos não-lidos
como um livro fechado
Se de mim
se apossa o não-sonho
me invade
um sentimento
irracional e incontido
prenúncio de uma partida
breve
que não tenho
como impedir. . .
- por JL Semeador de Poesias, na manhã de 20/02/2014, zanzando de trem pela minha cidade -