MEU ACRE.
Acre só tem índio...
Quem inventou essa história?
O Acre é terra de povo sofredor,
de lutas, percas e vitórias.
O Acre é um estado igual a todos,
talvez até mais urbanizado.
Terra linda de se ver,
não só por ser o meu estado.
O Acre hoje é bem mais evoluído
mais bonito e valorizado.
E tem encantado a muitos
que a ele tem visitado.
A diferença é que temos ar puro,
e vivemos sim ao redor do mato.
E como Adrielle Farias,
eu também tenho olho de tigre, lagarto
cobra e macaco.
Eu sou do Acre sim,
índio? Não.
Porém, todos os índios que aqui habitam
são também meus irmãos.