O PALHAÇO.
Sapatos enormes,
Cara pintada,
Nariz vermelho,
e sua profissão
é fazer palhaçada.
De bem com a vida
sempre feliz,
e o que identifica
quem é ele,
é o seu nariz.
De bom humor,
arranca sorriso,
no mundo das crianças
vive ele
para sempre tornando
o mundo um paraíso.
Esse é o palhaço,
profissão que não
é para qualquer um.
O palhaço
quem sabe guarde
um circo de felicidade
dentro do coração.