“Lágrimas das flores”

Dedicado à

Doutora Bethsy Patrícia Céspedes Brett

Serão essas as flores que brotarão do meu sangue.

Que arranquem uma lágrima no penúltimo momento de seus olhos rasos.

Que lhe tirem o sorriso da conquista e o lance ao universo, em doação.

Que eu possa ter vivido o que vivi. Porque eu quis.

A “culpa” não é sua. Eu sou assim.

Que a gente possa se perdoar ao entender que somos autênticos.

Que amanhã ou depois serão lembranças boas,

e uma lágrima brote como poesia do profundo dos seus olhos.

29/01/14