Sentimentos
Sinto um vazio quando você vai.
Fica algo oco no meu peito,
tentando me mostrar que passou.
Que um segundo depois
do que tivemos juntos
tudo se torna lembrança,
tudo se torna saudade.
Sinto quando você respira adormecida
e calo meu ar pra te ouvir respirar.
Silêncio...
Três Marias, Orion, Sagittarius
Constelações de um silêncio sublime
Em seu sorriso adormecido sob a luz do luar.
Sinto.
07/01/14