Marcas na Pele Parte II
Não é que meu quintal era grande; meu barraco é que era pequeno; 2 cômodos dê frente para Igreja; com vista para o candomblé; e Eu andava rezando e me benzendo;
nunca tive quarto; ainda me lembro das goteiras; Eu deitado coberto com plastico; me esquivando dos buracos nas telhas; mordido por pulga;ratos andavam sobre a mesa;já passei Fome ali; mas jogar bola nas rua de terra afastava Qualquer tristeza; sonhei; pois antes de ser Wasabe também fui sonhador; e o sonho da minha velha era que Eu fosse Doutor;Perdão Mãe; Mas também consegui; tratar das pessoas la no fundo da alma; Hoje sou Mc'