ALMA DA MULHER!
Quem poderá descrever
A alma da mulher sensível
Que com seu jeito de ser
Torna o inusitado possível.
Embora pareça frágil
Ela é uma fortaleza
Pois com seu pensamento ágil
Dá à vida, mais beleza.
Tenaz como uma leoa
Na defesa dos seus amores
Não se abate por coisa atoa
Nem se abala com tremores.
Pois encontra energia
Onde parece não ter
Vencendo sempre a porfia
Com a alegria de viver.
Quando tudo parece perdido
Encontra sempre a solução
Com seu espirito aguerrido
Vence, sem magoar o coração.
E, então, fica a questão final,
Tão difícil de responder
Pois não existe nada igual
Como a alma da mulher!
Ilha Solteira/SP
06/12/2013 – 21:34h