Aos meus Pais
Dedicado a Antonio e Marta
Queria eu ter a inspiração
Que se apossa dos grandes poetas
E escrever a mais bela poesia
Só para vocês
Queria eu ter a inspiração
Que sobrevêm aos maravilhosos músicos
E compor a mais linda canção
Só para vocês
Mas enquanto não me vêm à inspiração
Quero que todos saibam
Assim como eu sei
Eu os amo de todo meu coração
Ibnéias Costa da Silva, sem data.