Filho poeta de pais poesia
Disseram-me sabidamente um dia
O que me fez ademais inquieto
E eu inocente acreditei
Quem sabe um dia serei
Filho, pai, irmão, sobrinho, tio quiçá, neto...
Dessa família poesia
Serei, quem sabe, poeta
Carlos Roberto Felix Viana