Tua boca

*Essa poesia é dedicada a uma determinada boca, que me inspira a cada momento...*

Tua boca

Vou cruzando versos

Enfeitando sonhos

Seguindo no horizonte

E então vejo algo que deslumbra

Sabe o que é?

É tua boca....hum...

Não precisa falar nada!

Ela em silêncio, sem movimentos

já fala por si só.

De tanto êxtase fico até paralisada

totalmente inerte.

A única coisa que faço

é contemplar essa benção de Deus

E os desejos, os pensamentos fluem

E digo, se pudesse por um breve

momento tocar esses lábios

com toda certeza eu chegaria ao céu.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/10/2013
Código do texto: T4534446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.