Mayara Beatriz
Quando te conheci
Não imaginava tamanha amizade
Me inspirastes a escrever
Diversos textos
Teu sorriso me fascinou
Teus olhos me encantaram
Tua alegria me afetou
Quem imaginaria
Que em menos de um ano
Eu te amaria tanto assim
És uma grande amiga
Você curtindo comigo
No meu aniversário
Apenas um estranho para ti
Hoje és uma grande parte de mim
Cada conversa hoje
Alegra meu dia
Alegra minha semana
Como consegue ser tão gentil?
Nunca deixe de ser assim
Sempre contagie o mundo
Com o mais gentil sorriso