Se Deus quiser
Geraldo Azevedo de Amorim. Compositor, cantor e violonista pernambucano. Ídolo! ;)
A Geraldo Azevedo
Se Deus quiser,
a estrela mais clara
fala na voz
do Bem-Te-Vi.
Se Deus quiser.
Se um violão tão leve,
tanta voz carregue...
E os sonhos, sem fim.
Se Deus quiser
(no meu querer profundo),
um monte de amor e fé
vai molhar os pés
do coração do mundo.
Geraldo Azevedo de Amorim. Compositor, cantor e violonista pernambucano. Ídolo! ;)