DIA DOS PAIS

Este homem que parece imortal

Aos olhos do seu filho querido

Para ele não existe outro igual

Seu herói, seu ídolo preferido.

É esta a figura que um pai

Desperta em quem ele ama

Não importa sua posição social

Sua presença seus filhos reclamam.

Ser pai é ter sobre seus ombros

O dever de cuidar da família

E se a vida lhe der algum tombo,

Levanta-se e se põe de vigília.

O filho não precisa ser de sangue

Esta não é a principal condição,

Porque o filho adotado com amor

Passa a ser filho do seu coração.

E ao pai que faz tudo para o filho

Pra que tenha um futuro feliz

Pra que nunca se afaste do trilho,

É ouvir o que de bom do seu filho se diz.

Homenagens seriam insuficientes

Pra dizer do seu valor e muito mais,

Assim, de uma forma envolvente,

Vamos homenageá-lo com o “DIA DOS PAIS”.

Ilha Solteira/SP

11/08/2013 – 15:14h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 11/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4429665
Classificação de conteúdo: seguro