TRIBUTO AOS POÉTAS
Ao poeta é dado o direito
De viver seus sonhos,
Imagens, aspirações, ilusões poéticas.
Vive poeta, a sua fantasia.
Quem poderá lhe censurar?
Es livre para voar,
A mercê de seus pensamentos.
Ninguém ousaria estorvar
Essa jornada através do intelecto;
Voa além da fantasia, poeta;
Essa imagem de mulher,
Não é um sonho.
O murmurar das águas,
O cantarolar dos pássaros,
O esvoaçar da brisa,
Tocando as árvores de manso;
Embalam o trautear dos deuses,
Nos sonhos de seus remansos.
FEITOSA DOS SANTOS, A.
"Rio de Janeiro, 04 de abril de 2003