Gabriel Victor

Quando chegou, a vida de todos mudou

Tão pequeno e indefeso, mas revolucionou.

Com sua voz numa linguagem exclusiva

Tomou para si toda a atenção da família.

Apesar das duras circunstâncias

A felicidade de se ter em casa

A presença de uma criança

Afastou qualquer desesperança.

Mas, de pressa o tempo voou.

E num garoto inteligente e travesso

O pequeno revolucionário se tornou.

E como se faz presente esse menino!

Fui escolhido como o seu tio-padrinho

E agora o tenho como meu próprio filho.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 01/06/2013
Código do texto: T4320379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.