Anjo surreal
Suavidade que espanta,
pois ali reside a esperança
de um alegre viver!!
Em verdade descobri,
que foi um anjo
caído da sutileza das nuvens...
Tão bela!!!
Como mulher,
uma fera!!!
Entretanto envolta
na ma maciez da seda...!!!
Ana,
aquela que proclama
o bem,
sem importar a quem!!!
Anjo surreal
e doce
em meu viver!!!
PS. Dedicada à Ana Guarizzo