ROSTO ENRUGADO
Quem vê um rosto enrugado
Por certo não imagina
Que cada sulco marcado
Uma história determina.
As rugas no rosto de um velho
Histórias estão sempre a contar
Pois elas são como um espelho
De um passado a recordar.
Por isso merece respeito
Quem traz o rosto enrugado
Pois é simplesmente o efeito
De quem possui um passado.
E é uma verdade inconteste
Comentar o que aconteceu
E por mais que se proteste,
Só envelhece quem viveu!
Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP – 09/05/2013 – 22:19h