Para Cássia Eller, com Amor e sem amor, Gustavo.
Pego-me pensando: por quê?
Tanta gente, tantas coisas,
Tanto de tanto passando pela minha vida
E eu aqui.
Será que estou morrendo?
Será que estou crescendo?
Vivendo?
Para onde isso vai? Onde termina?
Onde começou?
Sigo em frente, sem rumo, forte.
Vou. Deixo. Parto.
Amor.