1º DE ABRIL

O dia 1º de abril

É um dia que inspira

Pois comemora no Brasil

“O Dia da Mentira”.

Da mentira, ou do mentiroso,

Não importa, tanto faz...

Quem fala algo duvidoso

Alguma maldade traz.

Não existe pequena mentira

Muito menos mentira grandona

Se em cada uma transfira

A peçonha que detona.

E assim, o mentiroso,

Destila o seu veneno

E se sente orgulhoso

Desse humor tão pequeno.

Mas seu maior desagrado

Quando usa a sinceridade,

É não ser acreditado

Mesmo quando diz a verdade!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 01/04/2013 – 09:47h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 01/04/2013
Código do texto: T4217820
Classificação de conteúdo: seguro