Dr. Antonio C. Guilherme
Sempre disposto e atento,
no serviço, em qualquer lugar.
Consulta feliz seus pacientes,
numa alegria sem par.
Com um sorriso no rosto,
observa o que tem a fazer.
Em meio a muita dedicação e zelo,
não se intimida em fazê-lo,
conclui tudo com real prazer.
Não há nada que passe,
Sem receber sua atenção.
Confere de pronto a lista,
se há consulta imprevista,
em uma melhor revisão.
Sua esposa, sua rainha,
está sempre ao seu redor.
organiza tudo certinho,
muito apreço e vero carinho,
prepara o que há de melhor.
Lara e Taylise são queridas,
por todos os seus pacientes.
O amor e a cortezia sincera,
é o que todo ser humano espera,
de sobra encontra naquela gente.
O mestre prepara a cadeira,
para o paciente deitar.
A Lara coloca uma touca,
e manda abrir bem a boca,
para o doutor perfurar.
O furo tem rumo certo,
não tem como errar.
O buraco feito no dente,
o paciente não sente,
a dor em seu maxilar.
Sua imensa e fiel valentia,
é marca no jovem obreiro.
Com Deus sempre ao seu lado,
não encontra nenhunm enfado,
que possa vencer o guerreiro.