MEU HOTEL 5 ESTRELAS
Não acredito no que vejo,
nem na paz que estou sentindo,menino!
Vivo uma vida de rei,
se é fantasia eu não sei.
Na casa do cunhado Balbino.
Eita, lugar aconchegante!
Total tranquilidade no ar.
Pássaros de todas as raças,
eu, olhando pelas vidraças,
não se cansam de cantar.
A maninha levanta cedo,
cuida de uma coisa, e acolá.
Prepara um café na mesa,
tudo impõe grande firmeza.
Nunca pensa em parar.
Pelos passos já se percebe,
quando está para chegar.
Ploc, ploc, seus sapatos,
o barulho é de fato,
a marca do seu andar.
O pastor sempre tranquilo,
em seus livros e computador.
Cumprindo seus compromissos,
dedicação sempre é preciso,
para obter real valor.
Meu sorriso agora é outro,
pois estou em bons cuidados.
Já sinto saudades daqui,
do amor que tiveram por mim,
Na bela cidade, Dourados.