O CIRCO (Homenagem ao CIRCO RAKMER)

O circo com seus artistas,

Numa linda alegoria,

Mergulha as nossas vistas,

Num mundo de fantasia.

Os palhaços no picadeiro,

Nos arrancam gargalhadas,

Com os seus jeitos faceiros,

Ao fazer as palhaçadas.

E o show de malabares,

Prende toda a atenção,

Com os objetos nos ares,

Numa linda evolução.

Trapezistas com destemor,

No alto voam como pássaros,

Confiando no aparador,

Que os recebe em seus braços.

O mágico ilusionista,

Com grande habilidade,

Não deixa nenhuma pista,

E faz o irreal parecer verdade!

Seis jovens motociclistas,

Desafiando a própria sorte,

Mostram a sua conquista,

E giram no “Globo da Morte”.

Artistas polivalentes,

Desempenham várias funções,

Pra ver adultos e crianças contentes,

Alegrando os corações!

E o circo viaja assim,

“Fabricando” a alegria,

Pois seus artistas, enfim,

Formam uma grande família!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 15/03/2013 – 11:48h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/03/2013
Código do texto: T4189894
Classificação de conteúdo: seguro