PRIMAZIA DA ESPERANÇA

Para Tenório Telles

Neste mundo louco

Em que o caos prospera

E nada mais faz sentido

No coração mesquinho

Da rude pedra de carne,

O que fazer, senão oferecer,

Das estações, a primavera!

Neste mundo demente

Onde flores são pisadas

Por mentes desvairadas,

E vidas são destroçadas

Por medos e emboscadas,

O que fazer, senão oferecer

Luzes de estrelas e sonhos!

Neste mundo desatinado

Onde o belo é esfacelado,

Valores são desconstruídos

E pesadelos são cultivados

em cinzas desilusões,

O que fazer, senão oferecer

Balsamos de esperanças!

Neste mundo insano,

Em que se desdenha da flor

E exaltam a medíocre dor

Da ignorância e miséria,

O que fazer, senão oferecer

Ao mundo, o cântico dos anjos,

E rios açucarados de risos...

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 13/03/2013
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T4186256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.