MORENA MÃE
Morena que acorda,
na manha bem cedinho.
Cuida de todos os filhos,
com desvelo e com carinho.
O café pronto na mesa, e
a roupa limpa e engomada.
O marido se prepara,
a mais um dia de jornada.
Leva os filhos á escola,
com muita dedicação.
Não deixa que seus pequenos,
perca nenhuma lição.
Sem perder sua postura,
confirmando o que diz.
A bela e doce morena.
Mais parece a deusa atena,
pede a Deus para ser mais feliz. Cris