FLORES DO AMANHÃ

Carrego nas palmas das mãos

a rosa azul, perfumada e florida,

a delicada fragrância das margaridas,

a beleza das dálias, e outras flores!

Entre os canteiros de esperanças

florescem os campos de lavandas,

cantam os pássaros nas varandas

aos corações ensolarados de sonhos...

Nos jarros trincados pelo tempo

murcham-se as cansadas flores

com suas pétalas eivadas de primores

ao som das cantigas das cigarras...

Na palma das mãos carrego

o ritmo das chuvas de verão

e toda a beleza da quinta estação

que em ti viverá para sempre.

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 15/02/2013
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T4141723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.