POEMAIS

Para Miguel de Souza

A vida brinca de passar o tempo,

e os sonhos, junto vão passando

em caravanas vorazes no cortejo

de semear a flor-luz dos desejos:

Que o sol brilhe, brando e macio,

iluminando sempre o teu destino.

Que aqueça tua alma de menino,

dando cores e voz ao teu ofício.

Que os ventos da tarde cheguem

trazendo consigo a semente boa

para semear na proa da tua canoa

a vida das palavras que te seguem

Que o orvalho da noite umedeça

teus sonhos e lhe dê vida e força

para tua nova e sagaz caminhada,

pois agora és também “poemais”

metáfora maior da tua estrela guia

que brilha e fascina a nova geração.

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 08/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4129926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.