DESCOBRIDOR DE TALENTOS
Quem vê essa figura impoluta
Não consegue imaginar
Que pela sua conduta
Alguém esteja a observar
É um grande incentivador
Do poeta aprendiz
Para mostrar seu labor
E assim se tornar feliz
Feliz por repartir
Alguma coisa de seu
Deixar as pessoas curtir
Aquilo que escreveu
Esse personagem citado
É o Edivanio Leite
Um escritor consagrado
Não há quem não o respeite
Que além da sua missão
De escrever com alento
Tem outra nobre missão
De descobridor de talentos.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 10/01/2013 – 11:26h
Esta poesia é uma homenagem que faço ao meu amigo, poeta e escritor Edivanio Leite, um recantista incentivador de novos talentos. E se hoje estou fazendo parte do Recanto das Letras, foi por seu incentivo para que eu mostrasse meu trabalho.