OBRA PRIMA
Menina esse teu requebrado,
É algo fenomenal,
Com seus passinhos marcados,
Endoidece qualquer mortal.
Quando você vem e passa,
Gingando seu corpo perfeito,
Não há ninguém que não faça,
Elogios a seu respeito.
As curvas do seu corpo lindo,
Perigosas e sensuais,
Prometem que seja infindo,
Esse quadro para os mortais.
Menina, a natureza lhe fez,
Obra-prima da criação.
Por isso, quem sabe..., talvez...,
Tenha sido uma única edição.
Daniel Lopes de Oliveira - Ilha Solteira/SP - 05/01/2013 – 21:44h