Débora Gomes (Mayu)
Seis anos se passaram
Muitas conversas tivemos
Algumas vezes não nos falamos
No final sempre sorrindo
Vi muitos sorrisos seus
Infelizmente algumas lágrimas
Mas no fim, sempre te apoiei
Assim como sempre me apoiou
Cá estamos nós
Seis anos depois
Apenas fortalecendo esse elo
Que começou numa brincadeira
Muitos segredos e conselhos
Muitos sorrisos e desejos
Um laço duradouro e prazeroso
Mas eu estou feliz de ser especial
Um grande amigo e confidente
Estou feliz por ser teu grande amigo