O OLHAR DE UMA MULHER
Quem é capaz de decifrar,
O olhar de uma mulher?
Que tem o poder de encantar,
Mas só ela sabe o que quer.
Quem vê seu olhar inocente,
Pensa já ter decifrado,
O que lhe vai pela mente,
Mas pode estar muito errado.
Pois seu olhar de candura,
Pode estar a esconder,
Da sua alma, a loucura,
Prestes a irromper.
E nem sempre o cenho franzido,
Significa braveza.
Pode ser seu jeito atrevido,
De mostrar sua esperteza.
O olhar de uma mulher,
É algo inexplicável.
Pois só ela sabe o mister,
Desse encanto admirável.
Enfim, a mulher é sagaz.
Sabe ler onde não está escrito.
Com seu jeito perspicaz,
Compreende o que não foi dito.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP -03/01/2013 – 12:01h