As Marias...

Tantas mulheres tantas Marias

Sofrem na carne todos os dias

Mas também ficam na historia

Como guerreiras com alegrias

Também são vitimas do homem vil

Cheios de taras e de manias

São como pássaros aprisionados

Sem liberdade sem regalias

Muitas são belas, outras nem tanto

São como rosas, cheias de encanto

Todas são flores, mas tem espinho

Mas também tem muito carinho

Vão pela vida com seu destino

Se desviando d'algum cretino

São pobres, ricas, brancas e pretas

Que sofrem e vencem as agonias,

Mas na verdade sempre Marias.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 22/12/2012
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T4049116
Classificação de conteúdo: seguro