RIKY DIO QUERIDO

Meu querido amigo Dio

Que tanto bem faz para mim

Tuas palavras e teus gestos

São flores em meu jardim.

Te conhecer foi um prêmio

Que Deus para mim enviou

Teu carinho e teu afeto

Me enchem de muito amor.

Tuas ações me encantam

Transformam lágrimas em riso

A tristeza diz logo adeus

No momento mais preciso.

Que Deus em Sua plenitude

Nos permita alcançar

O sonho que a algum tempo

Desejamos concretizar.

Sabes que muito idealizo

Ter tua doce companhia

Mesmo que seja por pouco

Terei imensa alegria.

És meu sonho tão sonhado

Que guardo em meu coração

Me provocas grandes risos

Todos cheios de emoção.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 29/09/2012
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T3908102
Classificação de conteúdo: seguro