ADVOGADO

Esse operador do Direito,

Escorreito na maneira de falar,

Merecedor de todo o respeito,

Na nobre missão de advogar.

Na luta em prol da justiça,

Entrega-se de corpo e alma,

E reveste sua conquista,

Com a pacificaçao que acalma.

Quando às vezes depara,

O Direito e a Justiça em colisão,

Com hombridade rara,

Luta pela Justiça, em defesa da Razão.

Às vezes, incompreendido,

Em outras, até criticado.

Tem, porém, um grande orgulho,

Se ser um Advogado!

Esta é uma homenagem que faço, aos colegas advogados e poetas.

Daniel L. Oliveira - Ilha Solteria/SP - poema composto em 30/07/2003 - 00:26h.

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 25/09/2012
Código do texto: T3900353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.