Manuela

Pequenina Manuela,

Rosa pura, inocente e bela.

Findado o inverno,

Surge nova primavera.

Deus conosco,

Em presença tão singela.

Que caminhasses mais

(Ainda que pouco)

em nosso meio,

Ai, como eu quisera!

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 24/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3898062
Classificação de conteúdo: seguro