Helena
Dizem que por Hela,
Uma guerra se travou,
Mas as qualidades são belas,
Não há que nunca duvidou.
Se a fé remove montanhas,
A amizade transforma o universo,
Temos sua presença por santa,
Por operar milagres em cada gesto.
Sua simpatia é verdadeira,
Pois os olhos transmitem a mensagem,
No abraço te sentimos inteira,
Sua força está na pura simplicidade.
Hela possui um coração,
Que se pesado fosse,
Emocionaria o mais durão,
Sua interioridade é doce.
Guerreira, também é,
Nas lutas diárias da vida,
Sem jamais perder a fé,
Construindo uma bela família.
Como todos desejamos ter,
Uma Helena como essa,
Mas na falta de muitas haver,
Te queremos em nome de todas Helas.