Anas
Anas do mundo,
Uni-vos, pois sois fortes,
Com sua digniade em uso,
Fazendo de sua presença, sorte.
Ana sagrada,
Que embalara Maria,
Ancestral amada,
Esperança que contagia.
Avó que conta casos,
Cozinha em fogão a lenha,
Enfrenta a dor do passado,
Chora os filhos de que se lembra.
Ana de trabalho diário,
Com graça alegra a clientela,
Com carinho inimaginável,
Protege a família que venera.
Anas ungidas,
Compartilhando emoção,
Abençoando a vida,
Um só coração.
Maria com Ana,
Forte personalidade,
Assim se faz Mariana,
Menina felina por caridade.
Ana amada por grande sentimento,
Carolina que é cara por inteira,
Paixão revelada a cada momento,
Moça tímida de sensaibilidade altaneira.
Anas de todas os lugares,
Cheias de graça,
Cativando pela eternidade,
Não há ponto onde uma não nasça.