À Stanelle Silveira

O caminho é duro

Sem você por perto

Cruzo o deserto

Por você, amor

No fim da estrada

Volto em disparada

Trazendo comigo

A mais linda flor

Pra você saber

Que só vejo você

Pra você saber

Que adoro você

Você me faz melhor

Sigo os seus passos

Desistir não posso

Diga o que eu faço

Para merecê-la

Vou até o espaço

Ou no fim do poço

E trago nos braços

A mais bela estrela

Pra você saber

Que só penso em você

Pra você saber

Que nasci pra te ter

Não pode ser melhor

Tudo que eu fiz

Foi pra você saber

Que sou muito feliz

Por poder te ter

Ouço mil canções

Pensando em nós dois

E tudo no mundo

Eu deixo pra depois

Mas é pra você saber

Que eu amo você

Pra você saber

Que não vou te perder

Você me fez melhor

Minha linda princesa

Nunca se esqueça

Que leva consigo

Todo o meu amor

Toma esta poesia

E quem sabe um dia

Te farei milhares

Se preciso for

Pra você saber

Que não vou esquecer

que hoje sou melhor