HOMENAGEM AOS VIVOS POETAS MORTOS


Minha admiração a você
Que tanto chorou, tanto sentiu, tanto sofreu,
Sem que jamais borrasse uma só linha.

A você que tanto tinha a contar
Não fosse essa forte mordaça
Com que lhe foi atada a inspiração.

A você, leitor amigo,
De vida tão cheia, e livro vazio,
Minha admiração, poeta maior!
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 06/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T371913