SÃO THOMÉ DAS LETRAS

SÃO THOMÉ DAS LETRAS

bem ao sul extremo

das terras das Minas Gerais

entre montanhas de pedras

surge, rústica, a cidade

mística, misteriosa,

de grutas e cachoeiras

suas ladeiras

a pirâmide domina

o olhar;

beira

o misticismo

as pinturas rupestres

virtualismo

da natureza;

com certeza

tão linda,,

e mais ...

ainda

um dos sete

pontos energéticos

da terra.

comete a insensatez

de abrigar

fenômenos

inter-planetários

solitários

pesquisadores

de seu luar

de OVNIs

onde vivem tantos amores

onde nasce o amar,

entre pedras,

sobre pedras

das letras.

águas diáfanas,

abençoai-nos

São Thomé!

[gustavo drummond]