"Alma Derramada" (Resposta)

Impossível o coração não vazar

Inútil segurar tamanho pranto

Em vão fazer o grito calar

Ante a poesia que comove tanto

"Alma derramada", sempre será

O estímulo quebrando o desencanto

Onde quer que minha poesia chegar

Irá revestida de sincero acalanto

Nutrida por gotas de "almas derramadas"

Espalhadas por poetas andantes

"Sustentas a flor que nasce na pedra", atrofiada

Alimentando-a com néctar exuberante

Gotas de "alma derramada"

"Por fora da fôrma humana"

Faz sentir uma pouco mais amada

Outras almas que de igual forma clama.

Em resposta ao poema “Alma Derramada”.

Penhoradamente agradecida pela visita deste ilustre poeta Marcelo Froes, por tamanha sensibilidade com leste minha poesia: O soldado do Haiti.