Quintanares
Nas simples ruas do meu bairro
Perduram tristes almas alienadas
Que de um livro do filho vendido
Tomam várias cachaças.
Pobres gentes, tola gente, são burras!
Freqüentam botecos, bares,
Enquanto desprovidos de inteligência
São manipulados sem ternura.
Não pode ser!
O que Quintanares pensaria disso?
Beber é necessário, porém,
Entornar goles com juízo.
Dedico a Mário Quintana!