Caminho da vitória

Caminho da vitória

De onde vem à força

Quando o suor toma conta,

E a mente se sente

Em outra dimensão?

Que vontade é essa de vencer

De querer, que o peso,

Torna-se, apenas mais um obstáculo,

Leve, de fácil superação!

Aonde a vida bate

Você revida com atitude,

Alimentando sua realidade com sonhos

Objetivos, metas, determinação.

Às vezes só, outrora acompanhado,

Sacrifícios, que quase ninguém compreende,

Há não ser você mesmo, quando percebe,

Que a vitória começa, dentro do teu coração!

Pablo Danielli

*uma pequena homenagem para meu amigo James Bondi e ao pessoal do fisiculturismo pela sua determinação!