PAIXÕES CRUCIFICADAS

eu mal o conhecia,

o que se sabe é que era

um santo homem

misantropo e exemplar

taxado de herege,demoníaco,

foi excomungado sem defesa,

teve suas paixões crucificadas,

morreu fiel no que acreditou.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 01/02/2012
Código do texto: T3474448