DOCE ARMADILHA (Para MA)

Te encontrar foi uma doce armadilha,

tão doce que me deixou atordoado

até agora.

Pra te dizer a verdade,

estou não apenas sonolento,

pois de longa e intensa entrega

foi a nossa noite,

mas inebriado e tonto,

tal a renovação espiritual que o teu

contato me proporcionou.

Foi uma noite

daquelas que marcam,

que nós dois,

independente do que os rumos que a vida

nos reservar daqui pra frente,

guardaremos na memória e no coração

para todo o sempre,

ou, ao menos,

enquanto a razão nos contemplar com seu manto.

Estou inebriado, tonto, renovado.

Tu, com a magia do teu ser,

por ser tu mesma,

sem forçar,

sem fingir,

sem querer mostrar outro lado que não seja seu,

em poucas horas,

fez de mim homem e criança,

me deu a paz que eu já não mais encontrava.

Me fez redescobrir a mim mesmo,

em cada detalhe do que fomos naquelas breves horas.

Ficaste em mim, MA,

em letras impressas com o fogo da brasa do amor

gostoso que fizemos,

com a precisão do diamante

que emanava do brilho dos teus olhos,

quando me olhava e falava comigo.

E sinto,

na doçura do teu beijo

e na firmeza do teu abraço,

que também fiquei em ti.

Aconteça o que acontecer, MA,

se não nos encontrarmos mais,

eu já fiz dessa noite um marco divisório,

e ela estará para sempre,

na alameda das minhas lembranças mais ternas.

Um tesouro incrustado na memória.

Uma inesgotável reserva de forças para todos os momentos

em que a vida me castigar.

Uma formidável lembrança para quando eu fechar

os olhos e sonhar.

Webmar
Enviado por Webmar em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.