COM VOCÊ, ESTOU APRENDENDO
Com você, estou aprendendo a aproveitar o que eu tenho de melhor, a me conhecer, a me superar, a ser intensa. A me sentir forte e plena pela opção que fiz e, pelo que tenho nas mãos agora.
Com você, estou aprendendo a viver os momentos do aqui e do agora não como uma decisão forçada ou imposta, mas como opção. Estou começando a aceitar que não vale mais a pena eu ficar me lamentando pelo que já aconteceu, nenhum de nós foi o culpado.
Com você, estou aprendendo a não sentir tanto o peso da minha covardia frente a um primeiro obstáculo. Eu poderia ter dividido contigo o meu pesar, mas optei pela fuga. Hoje eu sei que fugir nunca será a melhor opção.
Com você, estou aprendendo que o passado foi importante para me moldar como pessoa humana, como filha, como amiga, como amante, como mulher.
Com você, estou aprendendo a transformar o presente, no meu melhor momento. Porque é no presente, que eu tenho em você, o acerto do meu passado.
Para PJ