«Tender Moment» - Tela de Michael e Irina Garmash
MULHER
Mulher...
Eterno símbolo de alegria,
Mulher, ser que faz gente,
Semente, amor, amizade, poesia,
Mulher, ser que ama docemente!
Mulher...
Parte, reparte e fica sem sua parte,
Mulher, ser que de tudo dá conta.
Em tudo discreta, sem destaque,
Apesar da beleza que nela desponta.
Mulher...
Essência da natureza humana,
Feita de infinda sensibilidade!
Mulher, é sagrada, é profana,
É suave flor de serenidade!
Inspiração colhida no belíssimo texto «20 DE SETEMBRO – HOMENAGEM ÀS MULHERES» da exímia cronista Giustina
http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/3226706
Ana Flor do Lácio (20/09/2011)