Anjo negro
"Oh, anjo negro
encarnado desejo.
Pudera eu morrer em teu beijo
conhecer da tua boca vil segredo.
Oh, demônio feminil
que me cega
e me põe febril
Que me tenta, mas nega
Oh, bela!
Toma-me os lábios
Junto a ti me encarcera."
(H...)
------------
ps: que gracinha, não? uma poesia pra mim? ahuahuahauhauah a-d-o-r-e-i
ps2: cadê H? Parou porque, porque parou?